Posted on Leave a comment

Межсетевой экран Ubiquiti UniFi Security Gateway USG

Сертификат для UniFi Security GatewayТам, где нужно подключить локальную сеть к Интернет, требуется маршрутизатор. В кафе, офисе, торговом центре, гостинице, квартире, на предприятии, или в частном доме, производительность маршрутизатор UniFi Security Gateway позволит предоставить устойчивую связь с внешним миром. Для предотвращения вторжений, брандмауэр высокой производительности дает UniFi Security Gateway возможность расширенного управления политиками для защиты Вашей сети и безопасности данных. Роутер UniFi Security Gateway настраивается при включении в сеть так же, как и беспроводные точки доступа, или коммутаторы UniFi, через единый централизованный интерфейс UniFi Controller. Мы работаем с физическими и юридическими лицами за безналичный расчёт со 100% предоплатой с оформлением всех предусмотренных законодательством документов. Счёт на оплату направляется Покупателю на электронную почту после запроса счета через форму на сайте либо по электронной почте. Цена на заказанный товар действительна в течение 2 дней с момента оформления Заказа.

UniFi Security Gateway, является неотъемлемой частью UNIFI Enterprise системы, и вводится в эксплуатацию под управлением программного контроллера, точно так же как и UniFi точки доступа. Обнаружение, резервирование и управление, производится посредством UniFi Controller, который может находится как внутри сети, так и быть облачным. Выставленный счет на оплату действителен в течение 3 дней.

Контактная информация

Сочетает надежные функции безопасности с высокопроизводительной технологией маршрутизации в экономичной https://limefx.bid/ форме. Двунаправленный SFP трансивер (SFP модуль) работающий с одномодовым оптоволоконным кабелем.

UniFi Security Gateway сконструирован без использования вентиляторов и не создает раздражающего шума во время работы. Все права на интеллектуальную собственность сохраняются за поставщиками и (или) биржей, которые предоставили указанные данные. В технические характеристики средств измерений неутвержденного типа производителем могут быть внесены изменения без предварительного уведомления. Полные технические характеристики предоставляются по отдельному запросу. Если в результате экспертизы/тестирования товара установлено, что недостатки возникли в следствии заводского брака, Интернет-магазин производит бесплатный гарантийный ремонт в течение сорока пяти дней с момента получения товара. Устройство так же имеет встроенный, высокопроизводительный брендмауэр , позволяющий задавать политики безопасности для защиты вашей сети и передаваемых данных.

Технические данные Ubiquiti USG

Совместимость товаров уточняйте у продавца или производителя.

USG

Возврат товара и денег осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации, Законом РФ “О защите прав потребителей” и договором купли-продажи (пункт 7). Розничный магазин НИКС-Марьино продает частным лицам все товары из прайс-листа сайта по сниженным ценам! Доставка транспортной компанией «Деловые линии» – по всей России – до адреса или терминала в городе Получателя – по тарифам транспортной компании за счет Получателя. Доставка до терминала ТК «Деловые линии» в Москве – бесплатно. Почта России согласно тарифам и срокам доставки Почты России – по всей России. Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие по установленной форме на обработку персональных данных в соответствиями сУсловиями.

Цены товаров, описания, характеристики и комплектации, извещения об оформлении, а также обработке заказа не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ и носят исключительно справочный характер. Договор заключается только после предварительного согласования наличия, наименования и количества товара, а также подтверждения исполнения заказа сотрудником КНС. Внутри компактного корпуса UniFi Security Gateway установлен двух-ядерный процессор 500 MHz, MIPS64 с аппаратным ускорением обработки сетевых пакетов и 512 MB оперативной памяти, производительность линейного продвижения пакетов достигает 3 Gbps. UniFi Security Gateway оборудован 3 портами RJ45, например к двум портам можно подключить интернет от разных провайдеров, для устойчивого, резервированного доступа в режиме Failover Load Balancing. Поддержка VLAN в UniFi Security Gateway дает возможность создавать изолированные сегменты в единой сети, таким образом, как если бы это были физически разные сети, надежный инструмент для обеспечения безопасности и управления трафиком. Благодаря интеграции с программным обеспечением UniFi Controller предоставляет возможность централизованного управления, мониторинга UniFi Security Gateway и других устройств UniFi.

Батарейки GP ААА 40 шт.

© 2019 «WiFiMAG» – интернет-магазин wi-fi оборудования для беспроводного интернета. Патч-корды требуются везде, где используется сетевое оборудование. Предназначен для корпоративных сетей, где требуются решения высокой доступности. Бесперебойный доступ в Интернет обеспечивается через 2 порта WAN, 1 порт 10G SFP+ и 1 порт Gigabit Ethernet RJ45, с поддержкой режима резервирования каналов на случай сбоев. Он также поддерживает Auto-MDI/MDIX, чтобы вы не беспокоились о типе кабеля. Коммутаторы из этой линейки используют инновационные технологии, поэтому энергопотребление самостоятельно подстраивается под кабель и статус подключения. Товары в разделе «Вместе с этим покупают» подобраны автоматически.

USG

Стоимость доставки в другие регионы рассчитывается в корзине во время оформления заказа. Высококачественный SFP+ трансивер (SFP+ модуль) с поддержкой двунаправленного режима передачи данных. Модель идеально подходит для организации передачи данных по длинным кабельным трассам, обеспечивая качественный обмен трафиком на дистанции до 10 км. Трансивер использует limefx личный кабинет одномодовое оптоволокно, с длинной волны 1270 и 1330 нм. Высококачественный SFP трансивер (SFP модуль), предназначенный для использования совместно с многомодовым оптоволоконным кабелем. Максимальная дальность передачи данных составляет 550 метров. Передача данных осуществляется на частоте 850 нанометров, с максимальной скоростью до 1.25 гб/сек.

Обращаем ваше внимание, что в связи со сложившейся геополитической ситуацией мы просим участников форума воздержаться от комментариев на политическую тематику. Кроме того, маршрутизатор имеет консольный порт RJ45, основное назначение которого — управления устройством при помощи командной строки. Также UniFi Security Gateway PRO 4 оснастили и USB портом, который пока что зарезервирован для применения с совместимым оборудованием в перспективе. UniFi Security Gateway Pro 4 — это новая версия специального маршрутизатора для сетей UniFi. Устройство предназначено для работы в сетях UniFi в качестве головного маршрутизатора или шлюза. Оплата за наличный расчет для физических и юридических лиц.

Роутер UBIQUITI Unifi Security Gateway Pro USG-PRO-4 2 x RJ45

Данные и цены на веб-сайте могут быть указаны не официальными представителями рынка или биржи, а рядовыми участниками. Это означает, что цены бывают неточны и могут отличаться от фактических цен на соответствующем рынке, а следовательно, носят ориентировочный характер и не подходят для использования в целях торговли. Fusion Mediaи любой поставщик данных, содержащихся на этом веб-сайте, отказываются от ответственности за любые потери или убытки, понесенные в результате осуществления торговых сделок, совершенных с оглядкой на указанную информацию. В таблице приведена стоимость доставки товара “Контроллер Ubiquiti UniFi Security Gateway” в Москву и по России на примере Санкт-Петербурга.

По истечении этого срока мы не гарантируем наличие товара под ваш заказ. Продажа телекоммуникационного оборудования, систем связи, автоматизации торговли и передачи данных, систем видеонаблюдения и безопасности. Обращаем Ваше внимание, что ПО UniFi Controller должно иметь версию не ниже 4.7.6. UniFi Security Gateway — компактный сетевой шлюз с 3-мя Ethernet-портами 1 Гбит, предназначенный для обеспечения сетевой безопасности и расширения возможностей сетей UniFi. Имеет расширенные функции маршрутизатора, VPN сервера и межсетевого экрана. Имеет двухядерный процессор с тактовой частотой 500 МГц, 512 МБ ОЗУ и 2 ГБ ПЗУ.

What is the range of a UniFi access point?

Powerful Hardware The UniFi Access Points feature Wi-Fi 802.11n MIMO technology for superior performance in the 2.4 and/or 5 GHz bands, and ranges up to 600 ft.

Модель отличается возможностью работы с оптоволоконными трассами длинной до 10 км, и рекомендуется при работе на большие расстояния. Требует одномодовое оптоволокно, длинна волны используемая при передачи данных 1310 нм. Fusion Mediaнапоминает, что информация, представленная на этом веб-сайте, не всегда актуальна или точна.

Устройства защиты серии РГ предназначены для защиты оборудования передачи данных, использующего среду передачи Ethernet 10/100Base-TX (витая пара) от опасных напряжений, возникающих в результате атмосферных разрядов (грозы) и индустриальных помех. Поддержка UniFi Controller операционных систем Microsoft Windows, Mac OS X, Linux UniFi Security Gateway можно использовать практически в любых сетях. Возможность назначения приоритетов для определенных видов трафика позволит удовлетворить широкий спектр потребностей и провести тонкую настройку сервисов используемых в корпоративной сети. Повышенный приоритет для VoIP обеспечивает чистый звук голоса во время разговоров по телефону, приоритет потокового мультимедиа – трансляцию видео и аудио без задержек. Доступ к интерфейсу управления через командную строку, для решения сложных инцидентов. UniFi Security Gateway может быть установлен на плоскую поверхность, полку, или стол, или закреплен вертикально, на стене.

Данный информационный ресурс не является публичной офертой. При получении товара ненадлежащего качества, Покупатель вправе потребовать замены некачественного товара на качественный. Покупатель обязан вернуть товар в офис Интернет-магазина (141313, Московская обл, г. Сергиев Посад, ул. Академика Силина, д. 1/22, офис SPNET) за свой счет для проведение экспертизы/тестирования. Покупатель обязан провести проверку приобретенного товара в течение двух дней с момента получения товара. При обнаружении брака в этот период Интернет-магазин производит обмен либо возврат товара и денег, доставка товара от Покупателя в офис Интернет-магазина осуществляется за счет Интернет-магазина. Отгрузка заказов в транспортные компании производится в день оплаты или на следующий рабочий день (либо по графику), точные сроки доставки уточняйте в выбранной транспортной компании!

USG

Высокопроизводительный маршрутизатор от Ubiquiti Networks, который предназначен для работы в качестве основного шлюза сети UniFi. Главными отличиями модели являются увеличенное количество портов и улучшенные возможности управления трафиком. Универсальный трансивер (SFP модуль) работающий с использованием стандарта SFP+, предназначенный для применения с многомодовым оптоволоконным кабелем. Пропускная способность линии, на основе UF-MM-10G достигает 10 гб/сек, при максимальной длине кабельной трассы 300 метров. Длинна волны используемая для передачи данных составляет 850 нм, информация передается в однонаправленном режиме.

Особенностью модели является увеличенная дальность максимальной длинны кабельной трассы, которая достигает 3 км, при скорости передачи данных до 1.25 гб/Сек. Поддерживается двунаправленный режим передачи информации, с длинной волны 1550 и 1310 нм. Фирменный SFP+ трансивер (SFP+ модуль) идеально подходящий для использования со свитчами, маршрутизаторами и другим оборудованием Ubiquiti Networks, которое имеет поддержку SFP+.

Другие характеристики

UniFi Security Gateway сочетает в себе широкий функционал по безопасности с высокопроизводительной маршрутизацией в компактном и выгодном устройстве. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт. UniFi Security Gateway — производительный маршрутизатор UniFi для подключения к Интернет локальных сетей. Несмотря на компактные размеры UniFi Security Gateway обеспечивает надежную защиту от внешних угроз и резервирование канала Интернет через дополнительное подключение к провайдеру. Как и другое оборудование серии маршрутизатор управляется через единый интерфейс приложения UniFi Network, в том числе при помощи фирменных технологий удаленного доступа с использованием облачных сервисов Ubiquiti. Ежемесячный платеж является приблизительным или рассчитан автоматически на основе предоставленной продавцом информации. Подробные условия покупки товаров в кредит, полную стоимость кредита и другие условия кредитования уточняйте на сайте продавца.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *