Posted on

Пейнтбольный Клуб: Как Открыть? Декабрь

Но времена меняются, люди развиваются, узнают новое. И сегодня уже мало кого можно удивить игрой в пейнтбол. С наступлением теплой поры года, примерно с середины весны и до середины осени, активно начинают работать различные пейнтбольные клубы, проводятся соревнования, турниры, чемпионаты. Но и обычные люди, которые не занимаются этим профессионально, не прочь пострелять друг в друга ради развлечения и веселья.

Однажды я с Александром Шевкуновым встретился с одним парнем, Алексеем Ефремовым, который любит играть в тактический пейнтбол с друзьями. Он рассказал вкратце о сути игры, показал свои «боевые» раны, синяки и ссадины от шаров. У него было желание собрать всех глухих и провести массовую игру в пейнтбол . Мы с Александром посоветовались и нашли еще таких же ребят, увлеченных игрой, это Максим Ширкин, Василий Петров и другие. Первое мероприятие мы провели в Щербинке, в июне 2010. Собрали примерно сто человек, из них восемьдесят играли.

сколько стоит пейнтбол в киеве

Взамен можете предложить рекламу их магазина среди игроков, или скидку, а может и бесплатную игру, в вашем клубе. На старте, в зависимости от масштаба, стоимость василь іванчук открытия пейнтбольного клуба составляет тысяч $. Если речь идет о строительстве помещений для отдыха, раздевалок и душевых, то расходы приобретают иной масштаб.

Интервью С Лучшим Игроком Спортивного Турнира По Пейнтболу Глухих На Кубок «статус»

«» — большая площадка с настоящим самолетом АН-2, вертолетом МИ-6 и множеством укрытий дающих возможность воплотить в игре всевозможные игровые и стратегические комбинации. Но позже выяснилось, что половина команды не может поехать по финансовым соображениям. Пришлось срочно обратиться за помощью друзей-легионеров, подмога пришла быстро. Такой шанс играть на международном уровне никто не хотел упускать.

Пейнтбольный Клуб “твоя Игра” (россия, Екатеринбург)

Конечно, потребуется также ограждение сеткой и охрана объекта. Найти и арендовать территорию для организации пейнтбольных игр. Это может быть как спортивный клуб в городской черте, так и промышленный долгострой на окраине города или в пригороде. Это совершенно не обязательный пункт, и, как правило, многие клубы вообще это не практикуют. Плата есть только за участие в соревнованиях, либо в турнирах. Пейнтбол – слово, которое еще лет десять назад вызывало недоумение и непонимание у граждан нашей страны.

Однако в своем клубе мы бы хотели создать еще так называемый день одиночек, например, в среду, для тех людей, которые хотят поиграть, но у них нет возможности собрать команду». Закрытая зимняя площадка пейнтбольного клуба «Лидер» приглашает вас и ваших друзей в комфортной обстановке насладиться «красочными» боями. Площадка ограждена специальной сеткой, поэтому, если вы не играете, то можете просто понаблюдать за игроками, совершенно не боясь, что получите краской в лоб. Серьезно начал играть и тренироваться с 2009 года.